Русская Молитва...
УКРОЙ В СВОЁМ СВЯТОМ ПОКРОВЕ :
НАС ОБЛОЖИЛИ , КАК ВОЛКОВ ,
А МЫ - СОВСЕМ НЕ ВОЛЧЬЕЙ КРОВИ !
ЗА НАС И "НАШЕНСКИХ" ВРАГОВ
ПРЕД СЫНОМ ЗАСТУПИСЬ , МАРИЯ ...
НАС ОБЛОЖИЛИ , КАК ВОЛКОВ ,
НО МЫ - НЕ ВОЛКИ , МЫ - ДРУГИЕ !
Свидетельство о публикации №124020908440
Уже Не Ассоль 21.04.2024 22:54 Заявить о нарушении