Театра нет

В деревне нет театра, но...
Вся наша жизнь- сплошно кино.
Скандалу вспыхнуть, на апчхи
Здесь все ревнивцы мужики.

А бабы хлеще! Ты бы знал!
Сосед ковер со стенки снял.
Не прОпил, нет, расклад такой-
Отнес к любовнице домой.

Кабы в соседнее село...
Дак нет же, рядом все былО.
Жена с поличным их поймав,
Свой тут же проявила нрав.

Досталось ровно на двоих:
Ему под глаз, а ей под дых.
Шекспир бы это увидал,
Таку бы драму написал!


Рецензии