9. 02. 24
Своей судьбы не избежать.
Мне утром рано нужно встать,
Не плачь подружка, дай поспать
Мы вновь уходим на войну,
За мир и за свою страну.
Не стоит за бумажки жить,
Что суждено тому и быть !
Кто с нами вместе, нет, не те,
Что продавали всё в стране.
Кто рассуждал, как нужно жить,
В окопах им увы не быть.
Пусть разберётся с ними Бог,
И за грехи их ад найдёт.
Поганый люд сгорит в огне,
Почище будет на земле.
Не плачь подружка, согрей меня,
На фронте нынче холода.
В траншеях там на передке,
Я буду помнить о тебе.
Свидетельство о публикации №124020908362