Я жива настолько

Вообще не важно где я...
На Багамах, в Твери или в Новой Гвинее,
Вовсе не важно...  скажешь.
Я там - где любви Пиренеи,
Где мысли летят свежеветренным током,
Потоком льются.
Я  там - где Солнце
Восходит ночью, и не краснея,
А  золотом светит, грея.
Где я - там и лучик,
Со мной просыпаясь,
Он солнечным зайчиком бродит по тучам,
Вскрывая небо, и пляшет бойко,
Немного снега мне сыплет горкой.
Я - здесь, я там где вчера,
И в будущем буду;
И спросишь робко: Где ты?Может ты умерла?
Нет... Я - родник, я жива настолько.


Рецензии