Замечательно. Черешни

Замечательно. Черешни
Распускаются на днях.
Только я уже не внешний
И не внутренний монах.

Затерялся между крышей
И границей (на замке).
Слышу как черешни дышат
На свободном языке.

Отбиваются поклоны,
Расшибаются и лбы.
На страну напали дроны,
И готовятся моблы...

А черешням не до жара -
Вот, зелёные стоят.
И растёт всего их пара,
Только пара - на возврат.


Рецензии