Февраль
Словно озверела и сошла с ума.
Но всё чаще солнце с утренней зарёй,
Встретится мечтает с звонкою весной.
Уже светит ласково в небесах оно
И стучится нежно лучиком в окно.
Землю обнимает золотым лучом.
Скоро снег растает под моим окном.
Весело и звонко запоют ручьи.
Тишину нарушив,прилетят грачи.
И заря багряная вспыхнет за рекой,
Будет снова радовать дивной красотой.
А пока февральский ветер ворожит.
И засыпать снегом всё вокруг спешит,
Чтобы всем запомнилась снежная зима.
В феврале бывает такая кутерьма.
07.02 24
Свидетельство о публикации №124020908249
Валентина Кораблева 20.02.2024 11:18 Заявить о нарушении
С уважением, Галина.
Галина Гринько 3 29.02.2024 03:33 Заявить о нарушении