Тупому Жопезу Борелю

      Твоя "Непобедимая Армада" -
    Уж Пять Веков покоится на Дне ,
  Зачем Ты приезжал к "укропам" в Раду -
    Чтобы повыть с Зеленским при Луне ?

   Вован - у всей Европы "на Комиссии" ,
     Ему Твои подарочки - "Не в Лом"...
     Забыл о "Голубой" своей Дивизии ,
 Помёрзшей в Русских Льдах в Сорок Втором !


Рецензии