Кратко об интервью Карлсона с Путиным

Товарищ Путин,если честным быть,
То вы для президента слабоваты,
Не та страна Россия,чтоб скулить,
Когда другие страны виноваты.

У вас виновны все,но кроме вас,
Но это и понятно,если мягок,
История,я вижу,не для вас,
Поэтому во многом и упадок.

Конечно,я продолжу утверждать,
Что победить Россию невозможно,
Но это ,если честно с ней играть,
А вас,как дурака,все кормят ложью.

Бесспорно то,что Запад это зло,
Но и добро должно быть с кулаками,
И если б было так,то б не пришлось,
Нам заливаться кровью и слезами.


Рецензии