Тебя
Прижаться к тебе, и обнять.
Я так устала на протяжении дней,
Тебя всё сильнее терять.
Дни давно уже превратились в года,
И надежда последняя тает.
Голос чужой твердит лишь одно -
Абонент вас больше не знает.
Свидетельство о публикации №124020908222