Ожидание лета

Над прудом склонилась ива,
Белым снегом вся укрыта.
И не верится, что вскоре
Зима будет позабыта.

Летним днём теплом согрета,
Вновь летая над прудом,
Стрекоза устав от света,
В ивы тень скользнёт с трудом.


Рецензии