Мы не виноваты

 
Аромат сосен на морском побережье,
Нежнейшая ладонь гладит шею мою.
Мы рассматриваем серьги, я пою
На ухо про лето жаркое, безбрежное.

Мы ждем парней, они принесут пломбир,
Ей с черносливом, а мне с капелькой ласки,
Мы сидим в коротких юбках и строим глазки,
Прохожий парень, призналась, красивый, как кумир.

Кто твой кумир? Шепчет мне на ухо и хохочет.
Мой парень говорю не может быть твоим кумиром,
Сидим в лете жарком, ярком, морском, игривом.
Она признается, что мороженое уже не хочет.

Мы убежали в магазин примерять шляпы,
Ребятам написали, что будем через час,
Другие мальчики покатают на лодке нас.
Нам по восемнадцать, мы в этом не виноваты...


Рецензии