Встреча влюблённых

Через тысячу лет вновь увижу тебя
И узнаю по лёгкой походке,
Подбегу, обниму, расцелую любя,
Как красив ты в военной пилотке,

Жаль - живёшь далеко, где гуляют ветра,
Нет уютнее райского места,
Там рассветы встают в переливах с утра,
Расцветает сирень, как невеста,

Благовонья в садах, нет прекрасней цветов
Разноцветных, волшебных, чудесных,
Расплескалась река, вдоль крутых берегов,
Вся в хрустальных волнах, цвет небесный!

Прилетела к тебе я на крыльях любви,
Ангелок указал мне дорогу,
Предсказали свидание в небе волхвы,
Ты живой, невредим, слава Богу!...

Сон растаял, как дым, брезжит снова рассвет,
Пред глазами любимого блики,
Он оставил мне в сердце на память свой след
С ароматом поспевшей клубники.

                03.12.2021 г.


Рецензии
Пройдёт другая сотня лет
И Ты Любви поймёшь секрет,
А может раньше, я не против,
Ты зову подчинишься плоти...
_______________________
Добрый день, Мила!

Вячеслав Знакомый   10.04.2024 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.