Не

Не расти на пути неврастеника.
Ты же женщина, не растение.
Ждет тебя там скандал и истерика.
Отпусти с цепи каростелика.
Не желаю тебе карусели я.
Сыт по горло уж этим веселием.
И повсюду-то нестроение.
Голова болит, нет настроения.
С милым будет рай даже в шалаше,
А с немилым ад будет и в  Порше.
Если есть патроны в твоем калаше,
Не сдавайся в плен, повзрослей уже.


Рецензии