Снова
Снова измы, забытые было.
Как прощались мы с ними! До риз.
А поди ж ты, опять прихватило.
Что-то страшное, что ли, грядет,
Гениальному Брэдбери вторя…
Видно, в очередной переплет
Отправляют нас. Ну а на море
Все обычно. Просторно и синь.
И барашки, и ветер, и камни.
Если б кто-то меня и спросил,
Я молчала бы. Правда, куда мне?
Баррикадные были бои,
Но давно позади и забыты.
Мир распался на «я» и «они».
Снова палеозой, трилобиты.
2 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124020908145