Невероятно

Не нужно биться головой
О стену.
Кому он нужен, это вой?
Наверное,

Ты все надеешься – тебя
Услышат.
Минует тяжесть января,
По крышам

Пробарабанит первый дождь.
Невероятно,
Но ты в который раз уйдешь
Обратно,

Чтобы не видеть, не желать,
Не слушать.
Поэт спросил:
А рассказать возможно ль душу?
   
6 января 2024


Рецензии