Белый снег

Тишина, деревья, снег,
Остановлен мыслей бег.
Как же все произошло?
Как до этого дошло?

Гнев затмил мои глаза
И опутал, как лоза.
Вызвал друга на дуэль.
Прилетает пуля в цель.

Пятна крови на снегу,
Я подняться не могу.
Снег ложится на лицо,
Вспоминаю дом, крыльцо.

Не открыть мне дверь свою,
Не обнять друзей, семью.
Начинаешь мир ценить,
Когда миг осталось жить.

Белый снег стирает боль,
Действовать ему позволь.
Развевает темноту,
Дарит свет и чистоту.

Тишина, деревья, снег,
Остановлен жизни бег.
Как красиво все вокруг!
Посмотри, мой добрый друг!

09.02.2024 (22:40)


Рецензии