Сказочный лес

Мне не надо легенд
Я в легенде живу.
Всюду сказочный лес,
Будто сон наяву.
Кружева на ветвях,
Серьги из хрусталя
И манто на плечах,
Все в снегу тополя.
Как же нам повезло
Видеть неба клочок
Сквозь узоры ветвей,
Кружевной завиток!
Наш заснеженный лес
Нереально хорош,
Этот праздничный блеск
Ты руками не трожь.
Пусть искрится снежок,
Как волшебная взвесь.
Пусть сиянье дерев
Будет видно с небес...


Рецензии