На строку Farida

"Вы пробудились ото сна?"

Вы пробудились ото сна?
Вы живы? слава Богу!
Дорога жизни так длинна...
Спешите, ждёт дорога.
Вас украшает новый день,
Благодаря улыбки вашей,
А за окном цветёт сирень.
Она в догонку машет.
Мгновение вот... остановись
И присмотрись в округе.
Во всю кипит в округе жизнь,
А рядом плечо друга.
И жизни вот водоворот
Закружит вас, закружит...
Слова любви который год...
Поймите, как он нужен.


Рецензии