Лишь тень прошедшей ночи

Я для тебя,
Всего лишь призрак в телефоне,
Далекий голос из чужих миров,
Вчерашний день,
И тень прошедшей ночи,
Лишь шепот тихих,
И не нужных слов.

И пересылки,
Перекрестки,
И линии,
Изломанной судьбы,
Сплелись на теле Мирозданья,
И на проспекте Млечного пути,

И голос мой печальный,
В телефоне,
Лишь иногда прорвется,
Сквозь года,
-Алло, ты дома?
-Как здоровье?
-И как идут твои дела?

Я для тебя,
Всего лишь призрак в телефоне,
Далекий голос из чужих миров,
Вчерашний день,
И тень прошедшей ночи,
Лишь шепот тихих,
И не нужных слов

Прошин С.М,
09.02.24


Рецензии