На пути к суду Ньюрберга
Обвинений кандидат,
В новых днях рука низвергла
По пути на гей ппарад.
Их диктатор - толерантность,
Им свобода - для греха,
Душ больных неадекватность
Даст соблазн лечить врага...
Принудиться? Обязуем?
Т. Е. Сняв с их душ вину?
Что вменим? Чем обоснуем?
Им, с рожденья жизнь в плену
Ведших, взрывшими могилу,
Род уродств, продлив детьми,
Стать такими, с правом в силу,
В помочь бесов, черт возьми?!
Мракобесное явленье-
Суд, Попрать свобод права?
Все - содомские движенья...
В Ценности....к печи - дрова.
Бог, без дрожи рук кидает...
И кидает.... Дым идет!
Ярко смертный грех пылает,
Ангел песенки поёт!
Страшны хроники Гомморы,
Ховорь у крайней к нам стены,
Где, в труху с гнильем запоры...
Прозевав фортс-башню мы
Свидетельство о публикации №124020900802