***
В душе огонь почти поник.
Как жаль, что не помогут слёзы,
В миг голос разума затих.
И о любви мечты исчезли,
И сгинул мир вчерашних грез.
Лишь слово-сердце в дребезги разбито,
Осколков много их не соберешь.
Заменит место сердца камень,
Его разбить уже нельзя.
Лишь иногда тревожит память,
Слова из песни искозя...
Свидетельство о публикации №124020907974