Вера в мудрости Лира
Подгонять рифмы. Лада.
Лирика в дождь. Грусть.
Лирика летом. Отрада.
Зимой елкой ароматна.
Мудрости будет. Рада?
Место для Веры. Где-же?
Без Бога душа тяжеловата.
Вера в Мудрости - Лира.
От Бога щедрая награда.
Душа в благодати без Ада.
Она Богом крепко свята.
Душевно чувственный -
Дофомин.
Начальным гормональная услада.
Картины русских художников
«Философы», Михаил Васильевич Нестеров — описание картины
Свидетельство о публикации №124020907879