Мне хорошо

в подарок Кате Кузнецовой, геофак.


Мой Петербург, который не теряла,
Который моё сердце покорил,
Где, как Ахматова - любила и страдала,
Где родилась и падала без сил.

Но каждый раз вставала непременно,
Не жалуясь, не плача, не стеная,
От счастья слезы, смех -  одновременно,
Мужчин по жизни - не ругая, не кленя.

Мне хорошо; сама с собой я в мире,
В ладах с душой и с городом живу,
И если все слова оставить в силе,
Я Сашку до сих пор в душе люблю.


Рецензии