Неужто этого неймётся?

Посвящается
Людмиле,-
вдове...
Мамочке,имеющей
деток.
И посвящается
судьбе ещё
одного дитятка,
в ее чреве,-
жизнь которого
зависит от ее
решения...
       9.02.2024

-Что промолчать?
Что отвернуться?
Закрыть глаза,
Потупив в землю?
Иль спрятать
Голову как страус?
НЕТ!РАВНОДУШЬЕ,-
НЕ ПРИЕМЛЮ!
В набат ударю,
Мысль неся,
О том,что
Крик услышав
SOS!!!!!!!!
Не должен
Возникать в мозгу
Помочь иль
Не помочь
Вопрос!
ПОМОЧЬ!!!
И никаких сомнений!
ПОМОЧЬ!!!
Деньгой,
Молитвой,словом!
ПОМОЧЬ!!!
И ЖИЗНЬ, -
Спасти кому-то!
Ведь ДОБРОТА-
Основ-основа)))
И ты увидишь,
Как легко,
Отдав лишь
Капельку участья,-
Спасать кого-то
Далеко,
Построив храм
С названьем,-
СЧАСТЬЕ!
Ведь БОГ в нём
Главный режиссёр!
Его глаза, -
Увы,без шор!
Детей на Землю
Посылая-
Всех нас ,-
На "вшивость"
Проверяет!!!
И если в чреве
Кто-то есть, -
Убить его, -
Себе же, -
Месть!!!
На все
Оставшиеся годы,-
Шлейф смерти,-
Словно непогода
Бить будет градом
Бить вдвойне, -
Пред Богом
И дитём
В вине!!!
Душа слезами
Изведётся...
Неужто, -
Этого неймётся???


Рецензии