Ии иИ - МА АТЬ!!!

ТО ОЧЬ КА Аа!!!...        (.)

   - Ии иИ - ОТ РЕ Ее ЗО ОК!!!... -     (-)

   -  ОК РУ УЖ НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... -    (о - О - 0 - ... - )

ТО ОО -  ПЪРО ЕК ЦИИ!!!... -

   -  ВО ОО ЗА -  ИД ЕЙ!!!!!!... -       (СИ ИМ ВО ОЛ - ОО КА)

ТО ОО!!!... -

   -  ВИ ИД -  СЪВЕ ЕРЪ ХА Аа!!!... -    (ВЪСЕ ВИ Ии ДЯ ЩИЙ)

   -  РА АЗ РЕ Ее ЗЫ Ыы -  СЕ ЧЕ ЕНИ Яя!!!... -  (ВЪСЕ ВЫ ЫШЬ НИЙ)

ВЪ -  МИ ИГ!!!...    (Й)

   -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -    (- ЙЕ - ЙЕ Ее еЕ - ЕЙ - ЙЕ -)

   -  ПЪРО ОС ТО ОО РА Аа -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -   ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

      ЕЙ

Аа аА -  ВЪНУ Уу ТЪРИ Ии иИ!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТО ОР НО ОО -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

   -  ОБЬ - ОО КА Аа!!!... - ИЗ - РЕ КИ Ии -  ЕНИ СЕЙ!!!... -

ИЗ -  РЕ КИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ -  СА МА Аа - СИ Ии НЕ ВА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  РЕ КА Аа - НЕ ВА Аа!!!... - ИЗ - ЕЯ!!!... - ИЗ - Ее Яя!!!... -    (И ЗЕЯ)

      ЕЯ

ТА АМ -  МА АТЬ!!!...

   -  МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА - СА МА Аа!!!... -

МА АТЬ - ИС КУ УС НИ ЦА Аа!!!...

   -  СА МА Аа -  СИ НЕ ВА Аа!!!... - СИ Ии - НЕ Ее - ВА Аа!!!... -

      ВА

АВ ТО ОР -  ТО ОР!!!...

   -  ОН - ЖЕ Ее!!!... -  РО ОО ТО ОР - ИД ЕЙ!!!... -

СА АМ - НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... -

   -  ВЪ -  ПО ОО ЛЕ -  ТА АЙ НА!!!... -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

ПО ОО ЛЕ ТА АЙ - ЖЕ Ее!!!... -

   -  НА Аа -  ТО ОО РА -  ВИ ИТ КА АХ!!!... -

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ -  ТА АМ!!!... -

   -  ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -

   -  АХ - Аа ХЪ - Аа аА - ХЪ!!!... -

      АХ

ХА - ХА Аа - ХА Аа аА!!!... -

   -  РА АЗ ДА ЛО ООСЬ!!!... -  ВЪ -  НЕ БЕ СА АХ!!!... -

ТА АМ -  ГА АР МО ОО НИ ИЯ!!!...           (ХА - АХ)

   -  СЕ Ее МЯ!!!...           (ЛА)

   -  Ии иИ -  ПО ОО ЛЕ!!!... -     (АЛ)

ОТ РА ЖЕ ЕНИ ИЯ - ВЪ - ЗЕ ЕРЪ КА ЛА Аа ХЪ!!!...

   -  ТЫ Ыы - Ии иИ - ОН!!!... - НО ОО ТЫ!!!... -  Ии иИ -  АЛ ЛА АХ!!!... -

      АХ

      


Рецензии