Да будет мир тем, кто в пути!
Да будет мир тем кто в пути!
Кто встал, услышав Божий зов.
И по пути Его пошёл
Средь воя, скрежета врагов.
Да будет мир тем кто в пути!
Да будет мир тем кто в пути!
Хотя идти так нелегко,
Что в сердце слышны звоны слёз.
И одиночество порой течёт
Щемящею рекой.
Да будет мир тем, кто идёт!
Да будет мир тем, кто идёт!
О, Бог, как близки небеса,
Я в той пустыне был один.
Вороны славили Тебя,
Взлетая с песней на зари.
Да будет мир тем кто один!
Кто славит Господа в пути.
Да будет мир, тем кто в пути!
Кто не отступит от Христа!
Любви небесного Отца
Открыты Сыном небеса.
Да будет мир тем кто дошёл!
Да будет мир тем кто дошёл!
Да будет мир тем кто дошёл!
Да будет мир тем кто дошёл!
Свидетельство о публикации №124020907788