Китайский 24

Таких мало, кто дважды не смог
Новый год в свой хрусталь наплескать.
Бог  Китай вам на помощь привлёг ,
Чтоб его Новолетие встречать.

Раздраконили в жизнь запустив,
Календарный начав вновь отсчёт.
Загадайте, желания скрепив
Алкоголем (слегка ), новый год.

И Вам с каждого хотя  б по рублю
От  живущих в китайской стране,
Бог отсыпит )))).Я вам говорю.
И ,конечно, там доля  и мне)).

10.02.24


Рецензии