Воспоминаний тихий отзвук
А у гитары струны плачут
Её мелодия забыта
Завяли белые ромашки
И время мне годами машет
Воспоминаний тихий отзвук
Гитары струн не потревожат
Когда-то ты мне был так дорог,
Она же для тебя дороже
Я всё простила, только память
Тебя в годах забыть не может
Когда-то ты мне был так дорог
Она же для тебя дороже
Свидетельство о публикации №124020907754