Я мёртвая душа...
Я мёртвая душа -
Мой профиль не заполнен...
Хорошая строфа,
Блин, надо бы запомнить,
И написать еще,
Хотя бы пару строк,
Чтоб под моим плащом
Укрыться мог бы Блок...
Две мёртвые души
На фоне Петроградки,
Стояли бы в тиши,
И пили бы украдкой -
Забытые в веках,
Он, потому что помер,
А я вот, как дурак,
Свой профиль не заполнил...
Свидетельство о публикации №124020907720
С уважением:
Николай Магов 05.06.2024 20:43 Заявить о нарушении
Веретенников Михаил Александрови 06.06.2024 13:20 Заявить о нарушении