В любовь - в её Волшебную Страну
Сквозь все преграды и ненастья.
Любовь - Волшебная Страна,
Прекрасная Страна,
Лишь только в ней бывает счастье.
В любовь, в её Волшебную Страну,
С тобой уйдём мы.
Растворившись до рассвета
И пусть в 101 раз
Любовь тебя обманет.
Мы к ней стремимся каждый раз,
Жить без неё не можем.
Ведь когда любишь,
Всё плохое в речку канет.
Свидетельство о публикации №124020907712