Не забыть свою суть

Обретать нетелесную значимость времени
Увядать под его быстрым сердцебиением
И стремясь ощутимо проявленной быть
Не забыть свою суть… свою суть сохранить

Праздник женственной робости – сила любви
У надежды нет пропасти – над стезёй подними
Оставляя крылатыми нас в года сложных дней
Аккуратно ступать сквозь иллюзий предел…


Рецензии