Икона с рецептом
Есть на древней иконе рецепт
Вечная мудрость не расторжима
Из глубины раскрывает секрет!
Пользуйтесь женщины советом
Подобно звездам сияйте лицом
Красота кожи не под запретом
Сравнима с пасхальным яйцом
P.S. Красиво личико, как
пасхальное яичико!
Свидетельство о публикации №124020907601