На Рождество

Я простила себя. Сейчас. На Рождество за то, что не сумела сказать при жизни. Я так у стала, и так давно хотела тебе прокричать про "смыслы". Ведь было важным абсолютно всё: твоё молчание, страх и слёзы; и смыслом книга была с её родным голосом. И мои грёзы, что озорно, наперегонки пускались вскачь и бег по маршруту: из твоей комнаты, до той скалы, которую рисовал прозаик под утро... Где голодный запах твоего пирога мутил рассудок своим "дымится"; и у ног твоих лежала "она": смешная, милая, кудрявая львица. Там, в детстве и юности, я помню всё, и даже то, что тебе не сказала! Но ты ведь знала и брала своё. Не хочу жалеть, даже если мне мало...
_________
Я до сих пор так сильно люблю тебя

(07 января 2024 год)


Рецензии