Осенята... Утро в сосновом лесу...
А вот в душе - юга, юга...
Рассвет в зелёном сарафане из парчи,
Рожденье дня игрой зверья и птиц вещая,
Бросает наземь золотистые лучи
Полянку с древом наклонённым освещая.
Великий Шишкин и Рассвет - в то утро рвусь,
Где так тепло, уютно мне - Святая Русь!
Свидетельство о публикации №124020907582