Возделывай пашню и в сушу...

                Ни птица, ни нива слезы не прольёт,
                Если сгинет с Земли человеческий род.
                Рэй Брэдбери
               



Возделывай пашню и в сушу,
Хлеб насущный, чтоб  был на столе.
Милосердьем утешь свою душу,
Чтоб человек не сгинул на Земле


Рецензии