Письмо Полковнику
Пузатенькой пуле
Так тесно
в нарезах,
в закОпченном дуле...
В огне любопытства
сгорает Старуха -
Куда ты решишься -
в висок,
али в ухо?!..
Смелее, Полковник!..
Сложи без оглядки
Слова сожаленья
на клетки тетрадки...
Не стоит тянуть -
ждать Старуха устала...
Осталось тебе
до обидного
мало.
Свидетельство о публикации №124020907513