Он обожал её

Он прижимал её к груди,
Так трепетно, так нежно.
Касался струн её души —
Даря любви безбрежность.

От голоса с ума сходил,
Волнующим изгибам тела.
На коленки себе усадив,
Просил чтоб она ему пела.

И она... отдавалась ему,
Страстно душу его лаская.
С каждым движеньем в ладу,
В умелых руках оживала.

Он словно женщину её любил.
Считали их красивой парой.
Всюду вместе, где бы он не был.
Он обожал её...свою Гитару .


Рецензии
Прекрасно стихотворение, молодец Наденька!!! 🌹🌹🌹👍👍👍

Николай Решетников 2   10.02.2024 05:55     Заявить о нарушении