Февральский листопад
Гуляя по зимнему скверу,
Листва облетает маня,
Мой взор, обретающий веру.
Что снова на склоне зимы,
Шуршащий, как шёпот влюблённых,
Сожжённый пожарами тьмы,
Увижу листок возрождённый.
Завьюжит миндальная пыль -
Цветов облетевших остатки.
Умчит меня памяти быль -
В сугробы, где дни были сладки.
Свидетельство о публикации №124020907503