Блок семнадцатый

Без охмурения трезвоном,
который сильно задолбал,
предвидится "комфорта" "зона",
где обитал бы "идеал".

Чтоб шила жонка, сидя в доме,
ответ присловке сей навродь
есть "идентичен" "идиоме" -
её бы надобно пороть.

И у порядочных кровь в венах
такая же, как у блудниц -
без "иероглифов" на стенах
нет "изоляции" гробниц.

В его таланте сомневаться,
Никита повод дал давно,
как бес "изысканно" гонятся,
почав в "иллюзии" кино.

Мрак спрятавший глухою ночью
луну под тучных юбок низ,
"проиллюстрировал" воочью
есенинский "имажинизм"

Не "президент" и не "диктатор"
заботоксный он травести,
"императрицы" "имитатор"
к петле гаагской на пути.

Пишу, поблескивая нимбом.
Но спорый всё-таки изволь -
на "импрессионизма" "импорт"
реакции повальный ноль.

Гомер мультсериальный Симпсон -
"эпохи" перемен реликт,
сплошных "импровизаций" "импульс",
полицентричных сил "конфликт".

Измучен творческою жаждой,
свой собственный наладил быт,
среди обыкновенных граждан
"инверсионный" "инвалид".

Войны утихнет "истерия".
Под "аргументы": ох и ах,
"инертна" будет "индустрия"
и омерзенье в головах.

Всё вспрыскивать моя "манера",
я к этому все годы брёл, -
нетрезвый "гений" "инженера"
"инжектор" новый изобрёл.

"Афиша", как коровье вымя,
питает всех, кто суть взалкал;
у "инженю"-"актрисы" имя
бездушный скрыл "инициал".


Рецензии