От себя не убежишь
Не от мыслей, не от жажды:
Необдуманную жизнь
Осознаешь вдруг однажды
В окружении надежд
И желаний чуть туманных,
Без обиды и одежд
Среди откровений пьяных:
Шаг за шагом, день за днём,
За событием событие... -
Как летали под огнём,
На осколочки разбитием
Угрожая существу,
Поглощающему счастье,
Как стояли на краю,
Упирая в грудь ненастья...
От себя не убежишь -
Не от мыслей, не от жажды:
Необдуманную жизнь
Осознаешь вдруг однажды...
8.02.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
Свидетельство о публикации №124020900745