Вдохновенье!

Вдохновенье! Это жизни гений!
Горнило жизни на Земле.
И мы летим с ним вне сомнений
Во всём уверены в себе.


Вдохновенье приходит не часто:
Оно, как луч в поднебесье сверкнёт,
О чём то своём не бывалом душа запоёт,
А сердце взовьётся и в путь позовёт.


Рецензии