Россия есть! И будет навсегда!

Вы, потерявшие обличие людское,
Сколь будете людей вы убивать?
Несущие разруху, ужас, горе,
Забыли Родину, историю и мать!

Предавши Бога, нехристями стали,
Пустились в пляску вместе с сатаной!
И с палачами зверской Азовстали
Вы дикарями стали, не страной!

Продали дьяволу страну и душу,
Вы стали хуже бешеных зверей!
Вам лишь бы уничтожить и разрушить,
Убийцы мирных жителей... детей...

Но вы забыли сей завет России:
Своих мы не бросаем никогда!
Мы встанем всем народом, мощью, силой!
Со злом покончим раз и навсегда!

Ведь мы едины, в братстве наша сила!
Мы исторически единая земля!
И навсегда запомните - Россия -
Была и есть! И будет навсегда!


Рецензии