Мужчина и Женщина

Мужчина - охотник и сила
Женщина - его Боготворила

Мужчина - защита и храбрость
Женщина - растит  внутри радость 
 
Мужчина - любовь и верность
Женщина- улетает в бесконечность

Мужчина - зло и гордость
Женщина - проявляет осторожность
 

Мужчина - боль и предательство
Женщина - умирает от одиночества

Мужчина - сожаление и огорчение
Женщина - новая любовь лишь спасение?


Рецензии