Капель вс время ближе, но воют вновь метели
но воют вновь метели...
Себя я ненавижу:
на встречу не успели!?
Как много лет проспали,
волнуясь и старея...
За жизнь,почти,устали,
но стали чуть мудрее!?
Как ждали с нетерпением
весну,а с ней капели...
Все ночи быть в забвении
и спать,чтоб снились звери!?
Мороз нещадно щиплет.
И уши леденеют...
И скользко,страшно "влипнуть",
чтоб спать больным в постели!?
Весна-красна!Ну,где ты?
Вокруг свистят метели...
Дождаться мы хотели,
чтоб враз пошли капели!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЕЩЁ МОРОЗЫ В СИЛЕ И БУДУТ
ВЫТЬ МЕТЕЛИ",питерского поэта
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА, написано 08.02.2024 г.,
в 17.25.
прочитано 09.02.2024 года в 3.58.
Свидетельство о публикации №124020900736