Душа и разум
Доверь мне и скажи,
На что способен разум без души,
В безудержном своём полёте словно,
На что душа без разума способна,
И почему в тиши
Друг друга им услышать сложно…
Что могут вместе сотворить они
И как построить мост им,
Как пережить бесчисленные дни
Всех поисков ответов на вопросы,
Что нам с приходом в эту жизнь даны…
Когда ещё не стало слишком поздно,
Проснуться дай, их встреть и примири.
Январь- февраль 2024
Свидетельство о публикации №124020907345