Поздравление на вручение дипломов

Сегодня вечер выпускного дня,
И этот день и радостный, и грустный,
И вас наверно, также как меня,
Переполняют смешанные чувства.

Так много здесь вам довелось узнать
И испытать так много ощущений.
Мы будем с ностальгией вспоминать
Всех вас, все ваши взлеты и паденья,

Безбашенность и вдумчивый настрой,
Спокойствие, волнения и стрессы,
И то, как вы настойчиво порой
Отстаивали ваши интересы.

Пора настала дальше вам шагать.
От нас, друзья, примите поздравленье!
И остается только пожелать
Крепчайшего здоровья и терпенья.

Чтоб знания, полученные здесь,
Еще не раз вам в жизни пригодились
И институт наш мог считать за честь,
Что вы когда-то все у нас учились.

Чтобы себя смогли вы превзойти,
Успешны были на своей работе.
И все вам удавалось на пути,
Который для себя вы изберете.


Рецензии