Мы судьбу выбираем не сами

Когда мы мыслями выводим
Укор не праведный судьбе,
Когда уныньем сердце гробим,
Тем приговор вершим себе.

Мы судьбу выбираем не сами
И, проживая жизнь, не обессудь.
Она управляет правдиво нами -
Живи по ней и доволен будь.

Судьба ведёт нас без обмана.
В ней всё прописано давно.
Узор судьбы ведёт нас без изъяна,
Лишь с целью прорастить зерно.

Зерно всепоглощающего счастья,
Которым насладиться не грешно,
Но если нет на то Вселенского согласья,
В душе не прорастёт оно.


Рецензии