Байден - Великий Медиум?
И не верьте слухам и врачам :
Он беседует с покойным Митераном ,
К нему - Коль приходит по ночам !
Долбанёт чаёчку с расторопшей
И впадает в Медиумный транс ,
И болтает с Душами усопших
И играет с ними в преферанс !
Свидетельство о публикации №124020900712