Бухарики

 
Сегодня пятница и кто-то нажрется,
Потратит пару тысяч на сивуху из магнита,
Или что вы там бухаете для аппетита?
Язык длинный на кухне развяжется,

Я из него носки свяжу белые колючие.
Знаете почему пьете? Тесно вам бедным,
Небеса закрыты, расширяетесь спиртным.
О замахнули, полетели, все сразу ясновидящие?!

Нет, вы синяки просто с перегаром
И пивным не сексуальным животом,
Весело сегодня, грустно будет потом,
Когда подруга будет ходить со свежим фингалом.

Дети ваши, жалко детей ваших, ей богу,
Тоже бухать будут, чернее вашего в разы,
Мамины с папой допивать железные тазы,
Кривую вижу у пьющих детей дорогу...

Терпеть не могу пьяных, у меня аллергия,
Морда эта шустрая, слова ускоренные,
Хрень несет, о шагах своих пройденных.
Ты алкаш, у тебя нихрена, кроме стола не было!

За что вы там пьете? За здоровье? За деньги?
Прибавилось я как вижу, прямо все красавцы!
Ладно, идите бухайте, у вас там скоро танцы,
И с головной болью и перегаром деньки...


Рецензии