Порка

Свой виртуальный мир я обожаю,
Моя мобила вас не удивит.
Я новый комп в подарок ожидаю
Он жизнь мою уверен, обновит.
Крутую цель определить полезно,
И в этом никакой моей вины
Отцы и дети, тема всем известна,
Ребёнку всё родители должны.
Должны они не дозволять печали,
Не донимать распросами с утра
Вот заблокирую, чтоб замолчали!
Ведь ясен пень, что это не игра!
Я взрослый, всё прекрасно понимаю.
И рассуждать стараюсь наперёд.
Я жизнь живу, в игрушки не играю
И цель сканирую два раза в год.
Трудов своих нисколько не скрываю,
Два раза в день достоин похвалы.
Когда бывает стыдно,- обтекаю,
А иногда мой дом - мои углы.
Перечить мне, все знают, бесполезно.
Учтивостью я вряд ли наделён.
Меня ругают предки, если честно.
Я дозволяю им, хотя и удивлён.
Зачем же донимать, коль жизнь такая,
Смартфон важнее цирка Шапито.
Отец сказал, мне порки не хватает,
Я вот кумекаю, а Порка - это кто?


Рецензии
Тебе хочу ответить на вопросик
И внук такой же дерзкий у меня
Не высоко поднят курносый носик?
А порка это всё ж язык ремня! С праздничком!

Людмила Заикина 2   08.03.2024 07:01     Заявить о нарушении